Sports

Lancement du championnat national des U-17 par la FEGUIFOOT : Soar Académie démarre sur les chapeaux de roue !

Le championnat national des U-17 masculin a été lancé ce samedi 04 mai au stade petit soar de Nongo en présence de plusieurs membres de la Fédération guinéenne de football, de la LGFP et le ministère de la Jeunesse et des Sports, Keamou Bogola Haba a pris le train en marche conte ténu de son calendrier a-t-on appris. Pour ce départ, Soar Académie était opposé à la Flamme olympique. Il faut dire que pour ce match, l’Académie Soar a tenu le bon bout , en inscrivant trois buts en moins de quarante minutes par Balla Moussa chérif, Soumaoro Lancinet et Haidara Chérif. ( 3-0) à la pause pour Soar Académie.

En seconde période, l’Académie Soar a géré son avantage avant de se faire surprendre à la 82e par la réduction du score de la Flamme Olympique grâce à un but de Sylla Mafoudia. Score final ( 3-1) pour Soar Académie.