Sports

Ligue 1 Guicopres (J-9) : Le Hafia FC domine largement la Flamme et prend la tête du classement

Le Hafia FC a pris la tête du classement de la L1, en dominant largement la Flamme Olympique sur le score de (4-1), à l’occasion de la 9e journée de la ligue 1 Guicopres, au stade Petit Sory de Nongo ce mercredi soir. Si la Flamme a eu une bonne entame du match, c’est le Hafia FC qui a ouvert le score par son latéral droit Kerfalla Camara à la 20e. Mohamed Saliou Bangoura ‘’Aloba’’ a corsé l’addition pour le Hafia FC à trois minutes de la pause.
En seconde période, l’équipe du président Kerfalla Camara KPC a inscrit deux autres buts par Abdoulaye Bangoura Sori ( 58e) et Mohamed Saliou Bangoura auteur d’un doublé (90e+3). L’unique but de la Flamme, a été marqué par Sacko Cheick Ahmed un joueur prêté par le Hafia FC.
Ce 5e succès de la saison en 9 matchs, permet au Hafia FC de reprendre le fauteuil de leader au CI Kamsar battu par la Renaissance (2-0). La Flamme Olympique occupe la 12e place avec 8 points.