Sports

𝙇𝙞𝙜𝙪𝙚 1 𝙂𝙪𝙞𝙘𝙤𝙥𝙧𝙚𝙨 (𝙅-18) : 𝙐𝙣 𝙗𝙪𝙩 𝙙𝙚 𝘿𝙤𝙣𝙯𝙤 𝙥𝙚𝙧𝙢𝙚𝙩 𝙖𝙪 𝙃𝙖𝙛𝙞𝙖 𝙁𝘾 𝙙𝙚 𝙗𝙖𝙩𝙩𝙧𝙚 𝙡𝙚 𝙃𝙤𝙧𝙤𝙮𝙖 𝘼𝘾 (1-0) !!!

Dans l’obligation d’avoir les trois points contre le Horoya AC ce samedi à Yorokoguia à l »occasion de la 18e journée, le Hafia FC s’est rappelé aux bons souvenirs de ses supporters en dominant l’équipe de Matam sur le score de (1-0) grâce à un but de Morifing Donzo à la 85e minute, sur une passe de Mohamed Saliou Bangoura « Aloba ».
Ce succès permet au Hafia FC de totaliser 32 points et de revenir à 4 points du leader, l’ASM qui est son prochain adversaire mercredi 22 mai au stade Petit Sory.
Le Horoya qui a enregistré sa 4e défaite à domicile en 10 matches cette saison reste à la 7e place avec 22 points.