Sports

Ligue 1 Guicopres (J-9) : L’ASM Sangarédi n’y arrive pas…

Opposé au Milo FC dans le cadre du match en retard de la 9e journée, ce samedi au stade Petit Sory. L’équipe de Sangarédi qui restait sur 4 matches sans victoire, a vite plié en début du match en se retrouvant mené au score par le Milo FC (2-0), grâce à des buts d’Abdoulaye Yonta Camara et Kaba Sangaré. A 10 minutes de la pause, Mohamed Touré sonne la révolte et permet à l’équipe de Sangarédi de revenir à deux buts partout en réalisant un doublé ; (2-2) à la mi-temps.

En seconde période, alors qu’on attendait l’ASM qui a fini sur une bonne note la première période. C’est le Milo FC qui fait un hold-up en incurvant à la 85e minute son 3e but par Abdoulaye Yonta Bangiura sur penalty (2-3), score final pour le Milo FC.

Ce succès permet au Milo FC de totaliser 14 points et d’occuper la 5e place du classement. L’ASM qui a enregistré sa première défaite de la saison en championnat est 4e avec 14 points et un match en retard.