Sports

CAN 2024 : La Côte d’Ivoire renverse le Sénégal aux tirs au but

Le Champion d’Afrique en titre, les lions de la Teranga a été éliminé en huitième de finale de la Coupe d’Afrique des Nations ce lundi au stade Charles Kanan Banny de Yamoussoukro par les Eléphants de la Côte d’Ivoire aux tirs au but (5-4). Pourtant les lions ont pris très tôt l’avantage avec l’ouverture du score dès la 4e par Habib Diallo. C’est à quatre minutes de la fin du match, que Franck Kessié a égalisé pour les Eléphants. Aux tirs au but, les Ivoiriens se sont montrés plus adroits que les Sénégalais, en réussissant 5 tirs contre 4. En quart, la Côte d’Ivoire rencontrera le gagnant du match, Mali-Burkina.