Uncategorized

Amical : Les anciens de l’ASFAG font briller le Hafia FC contre leur ancienne équipe (6-1)

L’arrêt du championnat national de ligue 1 Guicopre oblige le staff technique du Hafia FC à trouver des matches amicaux pour permettre à l’équipe de rester en jambe et de booster les joueurs qui ont moins de temps de jeu. C’est dans ce cadre que le champion de Guinée en titre a reçu l’ASGAF club de L2 qui prépare activement la reprise de son championnat ce samedi matin au stade Petit Sory de Nongo. Et dès le coup d’envoi du match, Jean Charles Fernandez un ancien de l’ASFAG a montré la voie aux siens en ouvrant le score pour le Hafia FC (1-0). Quelques minutes après, il est imité par un autre ancien pensionnaire de l’équipe militaire Mohamed Saliou Bangoura ‘’Alloba’’ qui va réaliser un doublé (3-1), à la mi-temps.
En seconde période, un autre onze est concocté par l’entraineur du Hafia FC qui va rester sur la même lancée que l’équipe de la première période. Là, c’est Nane Richard qui va servir de locomotive. L’international togolais réalise un doublé avant de faire marquer Saran Mamoudou Kanté pour le score final de (6-1) en faveur des vert-blanc de Conakry.
Dimanche et lundi c’est repos. Le Hafia FC va reprendre les entrainements le mardi 19 mars au stade Petit Sory de Nongo.